Heidelbeer-Omelette
300g Heidelbeeren | ||
Zucker | ||
5tb Puderzucker | ||
30g Butter | ||
3 Eier | ||
1pk Vanillezucker | ||
1pn Zimt | ||
Sahne |
Zubereitung:
Beeren zuckern und 30 Min ziehen lassen.
Eierschnee schlagen. Zuerst Vanille- und Puderzucker, dann die drei
Eidotter vorsichtig unterheben.
Butter in Pfanne zerlassen und die Hälfte des Teigs auf kleiner Flamme
bräunen. Beeren (Saft vorher abgiessen!) und dann den Rest des Teigs
daraufgeben.
Pfanne bei 150°C im vorgeheizten Ofen kurz backen.
Beerensaft mit Sahne mischen und zu Omelette servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minzcreme mit Birnen
Sahne erhitzen. Täfelchen, bis auf 4 Stück, zufügen, schmelzen lassen. Minzsahne kalt stellen. Birnen waschen, schäl ...
Minze Sektgelee'
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, dann gut ausdrücken. Die Hälfte des Sektes mit dem Zucker e ...
Minze-Eis
Die Milch aufkochen. In eine Schüssel den Zucker geben (ich füge dem Zucker noch einen Tl Natriumalginat - Spinnrad - ...
Sahne erhitzen. Täfelchen, bis auf 4 Stück, zufügen, schmelzen lassen. Minzsahne kalt stellen. Birnen waschen, schäl ...
Minze Sektgelee'
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, dann gut ausdrücken. Die Hälfte des Sektes mit dem Zucker e ...
Minze-Eis
Die Milch aufkochen. In eine Schüssel den Zucker geben (ich füge dem Zucker noch einen Tl Natriumalginat - Spinnrad - ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe