Heidelbeer-Omelette

  300g Heidelbeeren
   Zucker
  5tb Puderzucker
  30g Butter
  3 Eier
  1pk Vanillezucker
  1pn Zimt
   Sahne



Zubereitung:
Beeren zuckern und 30 Min ziehen lassen.

Eierschnee schlagen. Zuerst Vanille- und Puderzucker, dann die drei
Eidotter vorsichtig unterheben.

Butter in Pfanne zerlassen und die Hälfte des Teigs auf kleiner Flamme
bräunen. Beeren (Saft vorher abgiessen!) und dann den Rest des Teigs
daraufgeben.

Pfanne bei 150°C im vorgeheizten Ofen kurz backen.

Beerensaft mit Sahne mischen und zu Omelette servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minzcreme mit Birnen
Sahne erhitzen. Täfelchen, bis auf 4 Stück, zufügen, schmelzen lassen. Minzsahne kalt stellen. Birnen waschen, schäl ...
Minze Sektgelee'
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, dann gut ausdrücken. Die Hälfte des Sektes mit dem Zucker e ...
Minze-Eis
Die Milch aufkochen. In eine Schüssel den Zucker geben (ich füge dem Zucker noch einen Tl Natriumalginat - Spinnrad - ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe