Heidelbeersuppe

  750g Heidelbeeren
  0.5 Zitrone; Schale davon
  100g Zucker
  1tb Kartoffelmehl



Zubereitung:
Beeren waschen, mit Zitronenschale in ca. eineinhalb Liter Wasser
garkochen.

Kartoffelmehl mit etwas Wasser anrühren, in die Suppe giessen und noch
einmal aufkochen lassen.

In den Kühlschrank stellen, kalt servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bohnen Bredie
In einer grossen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der ...
Grüne Bohnen Suppe
Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg Fleischknochen vom Rind. Achtung! Verwendet man Bohnen aus d ...
Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
Zubereitung: Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Flei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe