Heidelbeersuppe

  750g Heidelbeeren
  0.5 Zitrone; Schale davon
  100g Zucker
  1tb Kartoffelmehl



Zubereitung:
Beeren waschen, mit Zitronenschale in ca. eineinhalb Liter Wasser
garkochen.

Kartoffelmehl mit etwas Wasser anrühren, in die Suppe giessen und noch
einmal aufkochen lassen.

In den Kühlschrank stellen, kalt servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flaschentomatensuppe
1. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln, Selleriestangen und Karotten hinzugeben und bei kleiner Hitze unter häuf ...
Fleischbällchen & Vermicelli Suppe
Das Gehackte mit den Zutaten vermengen und Bällchen formen. Die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen (ca. 1Std.). Wass ...
Fleischbrühe (Info)
Eine heisse Suppe ist etwas herrliches! Besonders wenn es draussen kalt, nass und richtig ungemütlich ist. Dann erwärmt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe