Heidelbeersuppe
750g Heidelbeeren | ||
0.5 Zitrone; Schale davon | ||
100g Zucker | ||
1tb Kartoffelmehl |
Zubereitung:
Beeren waschen, mit Zitronenschale in ca. eineinhalb Liter Wasser
garkochen.
Kartoffelmehl mit etwas Wasser anrühren, in die Suppe giessen und noch
einmal aufkochen lassen.
In den Kühlschrank stellen, kalt servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Bohnen Bredie
In einer grossen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der ...
Grüne Bohnen Suppe
Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg Fleischknochen vom Rind. Achtung! Verwendet man Bohnen aus d ...
Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
Zubereitung: Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Flei ...
In einer grossen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der ...
Grüne Bohnen Suppe
Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg Fleischknochen vom Rind. Achtung! Verwendet man Bohnen aus d ...
Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
Zubereitung: Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Flei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe