Heidelbeer-Vanille-Grappa

  300g Heidelbeeren
  0.5 Vanillestange
  2tb Brauner Zucker
  3tb Weißer Zucker
  0.5l Grappa di Chardonnay



Zubereitung:
Heidelbeeren in eine Flasche mit weiter Öffnung gebe, Vanillestange
zugeben. Zucker darüberstreuen, mit Grappa aufgiessen und fest
verschliessen.

8 Wochen durchziehen lassen. Likör filtrieren; evtl. mit Zuckersirup
nachsüssen. In eine Karaffe (z.B. die Grappaflasche) abgiessen und
nach Wunsch einige frische Beeren zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cafe Capriccio
Heissen Kaffee auf 2 Tassen verteilen. Cointreau hinzugeben und die mit Vanillezucker geschlagene Sahne obenauf spri ...
Cafe Espana
2 Teile schwarzer Kaffee und 1 Teil "Licor 43" miteinander vermengen. Nach Geschmack ein Sahnehäubchen obenauf setzen. ...
Cafe La Bamba
Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit Oran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe