Heidelbeer-Vanille-Grappa

  300g Heidelbeeren
  0.5 Vanillestange
  2tb Brauner Zucker
  3tb Weißer Zucker
  0.5l Grappa di Chardonnay



Zubereitung:
Heidelbeeren in eine Flasche mit weiter Öffnung gebe, Vanillestange
zugeben. Zucker darüberstreuen, mit Grappa aufgiessen und fest
verschliessen.

8 Wochen durchziehen lassen. Likör filtrieren; evtl. mit Zuckersirup
nachsüssen. In eine Karaffe (z.B. die Grappaflasche) abgiessen und
nach Wunsch einige frische Beeren zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Moqueca de Peixe (Fischeintopf)
Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfisch ...
Morchelsauce (mit Rahm und Wein)
(*) Reicht für 6 bis 8 Personen Morcheln in Wasser gar kochen, ca. 10 Minuten. Je nach Grösse Morcheln evtl. halbieren ...
Morgenerwachen
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein Old-Fashioned-Glas auf einige Eiswürfel abseihen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe