Damaszener Messer

Ajam Smoor - Geschmortes Huhn

  500g Hühnerflügel oder anderes
   Hühnerklein
  1 Zwiebel, groß
  5tb Ketcap Manis
   Sonnenblumenöl
  4 Nelken
  2tb Muskatnuss
   Wasser
   Salz und Pfeffer
   Kartoffelmehl zum Binden
  1 Stückchen Muskatblüte



Zubereitung:
Das Hühnerklein salzen, pfeffern und mit Muskatnuss einreiben.
Anbraten in Öl. Inzwischen die Zwiebel würfeln und dazu geben. Wenn
das Hühnerklein braun und knusperig ist (aufpassen, nicht die Zwiebel
verbrennen lassen!), löschen mit Wasser und Ketcap. Dann die Nelken
und die Muskatbluete dazu geben. Einkochen lassen, bis das Fleisch gar
ist. Evtl. die Sauce binden mit dem Kartoffelmehl.
Dieses Gericht schmeckt am Besten, wenn man es am Tag vorher zubereitet!



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