Ajam Smoor - Geschmortes Huhn

  500g Hühnerflügel oder anderes
   Hühnerklein
  1 Zwiebel, groß
  5tb Ketcap Manis
   Sonnenblumenöl
  4 Nelken
  2tb Muskatnuss
   Wasser
   Salz und Pfeffer
   Kartoffelmehl zum Binden
  1 Stückchen Muskatblüte



Zubereitung:
Das Hühnerklein salzen, pfeffern und mit Muskatnuss einreiben.
Anbraten in Öl. Inzwischen die Zwiebel würfeln und dazu geben. Wenn
das Hühnerklein braun und knusperig ist (aufpassen, nicht die Zwiebel
verbrennen lassen!), löschen mit Wasser und Ketcap. Dann die Nelken
und die Muskatbluete dazu geben. Einkochen lassen, bis das Fleisch gar
ist. Evtl. die Sauce binden mit dem Kartoffelmehl.
Dieses Gericht schmeckt am Besten, wenn man es am Tag vorher zubereitet!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachteln im Brotteig
1. Für den Brotteig Hefe in 125 ml warmem Wasser auflösen. Mehl, aufgelöste Hefe und 150 ml Wasser mit den Knethaken zu ...
Wachteln im Sarkophag mit Rotkohl
Cailles Sargophage) ===============================Quelle================================= ...
Wachteln mit Geschmortem Gemüse
1. Die Artischocken putzen und von den Spitzen und Stielen jeweils ein Drittel abschneiden. Die äusseren Blätter grosszü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe