Ajam Smoor - Geschmortes Huhn

  500g Hühnerflügel oder anderes
   Hühnerklein
  1 Zwiebel, groß
  5tb Ketcap Manis
   Sonnenblumenöl
  4 Nelken
  2tb Muskatnuss
   Wasser
   Salz und Pfeffer
   Kartoffelmehl zum Binden
  1 Stückchen Muskatblüte



Zubereitung:
Das Hühnerklein salzen, pfeffern und mit Muskatnuss einreiben.
Anbraten in Öl. Inzwischen die Zwiebel würfeln und dazu geben. Wenn
das Hühnerklein braun und knusperig ist (aufpassen, nicht die Zwiebel
verbrennen lassen!), löschen mit Wasser und Ketcap. Dann die Nelken
und die Muskatbluete dazu geben. Einkochen lassen, bis das Fleisch gar
ist. Evtl. die Sauce binden mit dem Kartoffelmehl.
Dieses Gericht schmeckt am Besten, wenn man es am Tag vorher zubereitet!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne von Entenbrust mit gefülltem Wirsing und...
Für die Rotwein-Schalotten den Zucker in einen heissen Topf geben, ganz kurz auflösen, mit Rotwein ablöschen. Aufkoch ...
Lasagne von Polenta und Entenragout
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit Olivenöl von all ...
Lauchgemüse mit Huhn (Cock-a-Leekie)
Das Hähnchen unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen und in eine grosse Pfanne geben. Karotte, Sellerie und L ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe