Ajam Smoor - Geschmortes Huhn
500g Hühnerflügel oder anderes | ||
Hühnerklein | ||
1 Zwiebel, groß | ||
5tb Ketcap Manis | ||
Sonnenblumenöl | ||
4 Nelken | ||
2tb Muskatnuss | ||
Wasser | ||
Salz und Pfeffer | ||
Kartoffelmehl zum Binden | ||
1 Stückchen Muskatblüte |
Zubereitung:
Das Hühnerklein salzen, pfeffern und mit Muskatnuss einreiben.
Anbraten in Öl. Inzwischen die Zwiebel würfeln und dazu geben. Wenn
das Hühnerklein braun und knusperig ist (aufpassen, nicht die Zwiebel
verbrennen lassen!), löschen mit Wasser und Ketcap. Dann die Nelken
und die Muskatbluete dazu geben. Einkochen lassen, bis das Fleisch gar
ist. Evtl. die Sauce binden mit dem Kartoffelmehl.
Dieses Gericht schmeckt am Besten, wenn man es am Tag vorher zubereitet!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wintersalat mit Pouletleber-Spiessli
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Pouletleberli kalt abspülen, mit Hau ...
Wintersalat mit roten Linsen und gekeimten Belugalinsen
Die Belugalinsen 8 Stunden in Wasser einweichen. Danach in ein Keimgefäss geben und täglich 2 bis 3mal am Tag mit frisch ...
Wirsing-Putenrouladen
1. Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken und trockentupfen. Den Strunkansätz herausschneiden. Je ...
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Pouletleberli kalt abspülen, mit Hau ...
Wintersalat mit roten Linsen und gekeimten Belugalinsen
Die Belugalinsen 8 Stunden in Wasser einweichen. Danach in ein Keimgefäss geben und täglich 2 bis 3mal am Tag mit frisch ...
Wirsing-Putenrouladen
1. Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken und trockentupfen. Den Strunkansätz herausschneiden. Je ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe