Heidesand #1

  250g Butter
  250g Zucker
  1pn Salz
  400g Mehl



Zubereitung:
Butter in einem kleinen Topf schmelzen und leicht bräunen. Abkühlen
und fest werden lassen.

Fett in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers
schaumig schlagen. Zucker und Salz zugeben. Mehl nach und nach
unterkneten. Den Teig zu einer Rolle (4 cm Durchmesser) formen und in
Klarsichtfolie gewickelt mindestens 1 Stunde kühl stellen (oder 20
Minuten tiefkühlen).

Die Rolle in knapp 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und Scheiben auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In den auf 175°C
vorgeheizten Backofen schieben und etwa 10 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waffeln III
Das Mehl und etwas Salz in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den Rum, den Zucker und das Eigelb hinzufügen. Die ...
Waffeln mit Ahornsirup
Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Eier verquirlen. Die B ...
Waffeln mit Eis und Kirschen
Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit 150 ml Kirschsaft erhitzen. Maizena mit 1 El. Kirschsaft anrühren, zu den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe