Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich

  50g Austernpilze
  0.5 Paprika rot
  3 Radieschen
  0.5 Kohlrabi
  70g Cashew
  70g Sonnenblumenkerne
   Meersalz



Zubereitung:
Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter
fliessendem Wasser abspülen, dann grob schneiden. Die Radieschen und
Kohlrabi waschen, putzen und grob schneiden. Die einzelnen Kappen vom
Strunk der Austernpilze entfernen (den Strunk nicht verwenden) und
grob durchschneiden. Zuerst die Cashewkerne und die Sonnenblumenkerne
in der Moulinette zerkleinern, danach das Gemüse und die Pilze
pürieren. Zum Schluss den Basilikum waschen, vorsichtig
trockentupfen, kleinschneiden und zusammen mit dem Salz unter die
Paste heben.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Aufbau, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mockturtle-Suppe (England)
Kalbskopf oder Knochen säubern, mit Suppengrün in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sich das Fleisch ablösen l ...
Mohn-Apfelpalatschinken mit Ahornsirup
Für die Palatschinken aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Teig rühren und daraus in etwas Butter nach klassischer Ar ...
Mohnkuchen
Kategorien: Apfel, Kuchen, Mohn Menge: 1 Blech ============================== HEFETEIG============================ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe