Heidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersosse mit Dreierle ...

  800g Heidschnuckenrückenfilet oder Lamm
  2 Äpfel
  2tb Ingwer
  2tb Honig
   Salz, Pfeffer
   Koriander
  2bn Frühlingslauch
  2tb Mandeln
  2tb Rosinen
  300g Kartoffeln
  300g Süßkartoffeln
  200g Cheesechips als Garnitur
   Weißwein
   Bratensoße instant



Zubereitung:
Kartoffeln und Süsskartoffeln kochen. Dann pellen, in Scheiben
schneiden und mit Salz und Pfeffer in Öl braten.

Für die Sosse Äpfel schälen und würfeln, Frühlingslauch in Ringe
schneiden. Beides in Öl andünsten, Honig, Wein und Sossenpulver dazu.
Nun gehackten Ingwer, Mandeln, Rosinen dazu und mit Koriander
abschmecken.

Fleisch häuten, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, anbraten und
für 8-12 Minuten in den 180°C Ofen. Nach 5 Minuten ruhen, mit
Kartoffeln und Sosse anrichten.

: O-Titel : Heidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersosse mit dreierlei
: > Kartoffeln



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