Heilbutt an buntem Gemüse

  150g Heilbutt, schwarz
  0.5 Gemüsezwiebel
  1 Zucchini, gelb
  1 Blumenkohl
   Butter
   Mehl
   Muskat
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Thymian
   Weißwein
   Zucker
 
Erfasst Am 19.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,19.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den schwarzen Heilbutt häuten, würzen, mehlieren, in
Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke nachbraten.
Zwiebelscheiben in Butter anschmoren, mit Weißwein auffüllen,
einkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Muskat
abschmecken.

Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und die
tournierten Zucchini-Halbmonde in Olivenöl anbraten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Riesling
Qualitätswein 'trocken', Weingut Baron zu Knyphausen aus dem
Rheingau.

: Team "Paprika" für nur DM 18.61:
: Erbsencremesuppe
: Heilbutt an buntem Gemüse
: Haselnusssouflee




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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