Heilbutt mit Champignons
Für 4 Portionen: | 500g Kartoffeln | |
250g frische Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Öl | ||
4sl Heilbutt (Ã 250 g) | ||
Zitronensaft oder Essig | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer 5 EL Weißwein oder Brühe | ||
Petersilie. |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden, ca. 10 Min.
mit 1 Tasse Salzwasser verkochen, abgießen. Vorbereitete
Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein würfeln. Öl in einer
Auflaufform oder im Glastopf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Champignons zugeben
und 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heilbutt säubern,
säürn, salzen, pfeffern. Kartoffeln zu den Champignons geben, den
Fisch obenauflegen, mit Weißwein oder Brühe beträufeln. Die
Auflaufform schließen, im Backofen garen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200°, Umluftbackofen
ca. 35 Minuten
Vor dem Servieren gehackte Petersilie über den Fisch streuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kefen, gedämpft (Basisrezept)
Kefen und Zwiebel in Butter unter ständigem Rühren während 10 bis 15 Minuten dämpfen. Knoblauch zugeben, umrühr ...
Kefensuppe
Kefen waschen und rüsten, falls nötig die Fäden entfernen. Schalotte in der Butter hellgelb andämpfen, die ...
Kefir-Gemüse-Kaltschale
Kefir in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät glattrühren und kühl stellen. Gurke schälen, längs halbieren ...
Kefen und Zwiebel in Butter unter ständigem Rühren während 10 bis 15 Minuten dämpfen. Knoblauch zugeben, umrühr ...
Kefensuppe
Kefen waschen und rüsten, falls nötig die Fäden entfernen. Schalotte in der Butter hellgelb andämpfen, die ...
Kefir-Gemüse-Kaltschale
Kefir in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät glattrühren und kühl stellen. Gurke schälen, längs halbieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe