Heilbutt mit Rosmarin

 
Zutaten:  etwas Olivenöl
  4 Heilbuttsteaks je etwa 200 g
   Meersalz
   Pfeffer a.d.M.
  100g Schalotten
  500g Tomaten
  2tb Rosmarin gehackt



Zubereitung:
4 Stücke Alufolie werden mit Olivenöl bepinselt, die
Heilbuttschnitten auf beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer aus der
Mühle bestreut und jeweils auf eine Folie gelegt. Die Schalotten,
geschält und fein gehackt, kommen obenauf. Enthäuten und entkernen
Sie die Tomaten und legen Sie sie, in Stücke geschnitten, auf die
Schalotten. Zum Schluss wird das Ganze mit Rosmarin bestreut und mit
einigen Tropfen Olivenöl beträufelt.

Nun werden die Fische in die Folie eingewickelt und im auf 180 Grad
vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten gegart.

Dazu passen frische Petersilienkartoffeln und grüner Salat.



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