Heilbutt mit Zitronensoße
4 Heilbuttkoteletts | ||
Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Butter | ||
5 Eigelb | ||
1 Zitrone, unbeh., Schale und Saft von | ||
2tb Weißwein, trockener, evtl. mehr | ||
Salz | ||
100g Butter | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Fisch waschen, mit Essig säürn, auf beiden Seiten mit Salz und
Pfeffer bestreuen. 4 entsprechend grosse Stücke Alufolie mit Butter
bestreichen, Fischstücke darauflegen, locker verschliessen, im
Backofen garen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen
35-40 Min.
Eigelb, Zitronenschale, Zitronensaft, Weisswein und Salz im Wasserbad
cremig aufschlagen. Geschmolzene Butter mit dem Schneebesen langsam
darunter schlagen. Zum Schluss geschnittenen Schnittlauch
daruntermischen. Heilbuttkoteletts auf eine warme Platte geben, Sosse
angiessen; mit Salat und Salzkartoffeln servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili - Das Echte Chili
250 g rote Bohnen in 1/2 l Wasser am Vorabend einweichen. 125 g geräucherter Speck in Würfel schneiden und 2 ...
Chili (con Carne)
Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdr ...
Chili aus Schwarzen Bohnen
Die eingeweichten Bohnen 5 cm hoch mit Wasser bedecken und mit dem Lorbeerblatt kochen, bis sie ganz zart sind. (30-40 m ...
250 g rote Bohnen in 1/2 l Wasser am Vorabend einweichen. 125 g geräucherter Speck in Würfel schneiden und 2 ...
Chili (con Carne)
Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdr ...
Chili aus Schwarzen Bohnen
Die eingeweichten Bohnen 5 cm hoch mit Wasser bedecken und mit dem Lorbeerblatt kochen, bis sie ganz zart sind. (30-40 m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe