Heilbutt nach Juister Fischer-Art

  4 Heilbuttportionen
  1 Schuss Zitrone
  1tb Weizenmehl
   Speiseöl
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Herb-Overspread
  1 Tasse/n Krabben frisch oder TK
  1 Zitrone



Zubereitung:
Grillfertigen Heilbutt mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden und gut
mit Öl bepinseln. Auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern.
Krabben in einer Pfanne in Over-spread schwenken und über den fertigen
Fisch schütten. Mit Zitronenscheiben servieren. Dazu Toast oder
Kartoffelsalat.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Albanischer Hammelauflauf
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfef ...
Albiger Sackesgrumbeere
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Brä ...
Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenh ...
Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote putze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe