Heilbutt nach Juister Fischer-Art
4 Heilbuttportionen | ||
1 Schuss Zitrone | ||
1tb Weizenmehl | ||
Speiseöl | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Herb-Overspread | ||
1 Tasse/n Krabben frisch oder TK | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Grillfertigen Heilbutt mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden und gut
mit Öl bepinseln. Auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern.
Krabben in einer Pfanne in Over-spread schwenken und über den fertigen
Fisch schütten. Mit Zitronenscheiben servieren. Dazu Toast oder
Kartoffelsalat.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhnbrust mit Rote-Rüben-Risotto
fein geschnittene Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Reis zugeben und so lange durchrühren bis dieser heiss ist und ...
Perlhuhnbrüstchen mit Gemüse und Zitronensauce
Perlhuhnbrüstchen salzen, pfeffern, in Butterschmalt anbraten, wenden. In den heissen Backofen schieben, auf mittlerer ...
Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln
Die Perlhuhnbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen. Butter und Öl i ...
fein geschnittene Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Reis zugeben und so lange durchrühren bis dieser heiss ist und ...
Perlhuhnbrüstchen mit Gemüse und Zitronensauce
Perlhuhnbrüstchen salzen, pfeffern, in Butterschmalt anbraten, wenden. In den heissen Backofen schieben, auf mittlerer ...
Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln
Die Perlhuhnbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen. Butter und Öl i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe