Heilbutt
4sl Heilbutt (je etwa 200 g) | ||
Saft von 1 Zitrone | ||
Salz | ||
100g geriebener Emmentaler | ||
250g süße Sahne | ||
1 Eigelb | ||
1tb Paniermehl | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Fisch in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen.
Sahne mit Eigelb verquirlen, über den Fisch gießen, mit Paniermehl
bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 25 bis 30 Minuten.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Salzkartoffeln, Endiviensalat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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