Heilbuttfilet mit Möhrenpüree und Brokkoli
750g Heilbuttfilet Mehl | ||
1 Ei | ||
75g Mandeln gehackt | ||
75g Butter | ||
750g Möhren | ||
50g Butter | ||
1 Zwiebel gewürfeltZuckerSalz | ||
0.125l Gemüsebrühe (1) | ||
750g Brokkoli | ||
0.125l Gemüsebrühe (2) | ||
Zum Garnieren: | Kerbel | |
Limonenspalten |
Zubereitung:
Heilbuttfilet säuern, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann in
etwas Mehl und verquirltem Ei wenden und mit gehackten Mandeln
panieren. In Butter 3 Minuten auf jeder Seite braten.
Möhren schälen, in Scheiben schneiden, mit Butter und der
gewürfelten Zwiebel hell dünsten. Mit Zucker und Salz würzen und
Gemüsebrühe (1) zugiessen. 10 Minuten dünsten. Brokkoli in
Röschen teilen und in Gemüsebrühe (2) ca. 8 Minuten dünsten.
Gegarte Möhren mit dem Passierstab fein pürieren, eventuell nochmal
abschmecken.
Heilbuttfilets mit Möhrenpüree und Brokkoli anrichten und mit
Kerbel und Limonenspalten garnieren.
* pro Portion 670 kcal/2805 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 9.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemüse, P4
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