Heilbuttkotelett mit Fenchel

 
Für 2 Portionen: 2 Heilbuttkoteletts
  0.5 Zitrone
  1 Fenchelknolle
  1 Paprikaschote
  40g Butter
   Salz
   Pfeffer
  1ts Senfkörner
  2cl tr. Sherry
  100g Schlagsahne



Zubereitung:
Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in
dünne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden, beides in heisser
Butter 5 Minuten dünsten.

Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer würzen, mit Senfkörner und Sherry zum
Gemüse geben. Bei kleiner Hitze zugedeckt von jeder Seite ca. 5 Minuten
dünsten. Fisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.

Schlagsahne in der Pfanne cremig kochen, Sosse abschmecken.

pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ

** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:40:40 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Adrian

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Fischgerichte, Heilbutt, Fenchel



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