Austernpilz-Ragout zu Rösti
1pk (450 g) TK-Rösti-Ecken | ||
600g Austernpilze (evtl. mehr) | ||
1lg Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Kirschtomaten | ||
3tb Öl | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
0.5ts Getrocknete Kräuter der Provence (evtl. mehr) | ||
100ml Trockener Weißwein | ||
125g Schlagsahne | ||
3tb Heller Soßenbinder (evtl. mehr) | ||
Kräuter zum Garnieren, evtl | ||
Backpapier |
Zubereitung:
1. Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im
vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca.
20 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 12 Minuten wenden.
2. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben. Je nach Grösse halbieren
oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten
waschen, halbieren.
3. Pilze portionsweise im heissen Öl kräftig anbraten, herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Gesamte Pilze und Tomaten
untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
4. 200 ml Wasser, Wein und Sahne angiessen. Alles aufkochen und binden,
abschmecken. Mit Rösti-Ecken anrichten, evtl. garnieren.
:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:490 2050 8 31 38
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbraten. ...
Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, dazu...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in R ...
Gebratenes Fischfilet mit Kartoffeln und Möhren
* Stamppot und Hutspot sind ganz alte Gerichte aus Holland, die immer noch sehr beliebt sind: Gemüse und Kartoffeln werd ...
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbraten. ...
Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, dazu...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in R ...
Gebratenes Fischfilet mit Kartoffeln und Möhren
* Stamppot und Hutspot sind ganz alte Gerichte aus Holland, die immer noch sehr beliebt sind: Gemüse und Kartoffeln werd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe