Austernpilz-Ragout zu Rösti

  1pk (450 g) TK-Rösti-Ecken
  600g Austernpilze (evtl. mehr)
  1lg Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  100g Kirschtomaten
  3tb Öl
   Salz, weißer Pfeffer
  0.5ts Getrocknete Kräuter der Provence (evtl. mehr)
  100ml Trockener Weißwein
  125g Schlagsahne
  3tb Heller Soßenbinder (evtl. mehr)
   Kräuter zum Garnieren, evtl
   Backpapier



Zubereitung:
1. Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im
vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca.
20 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 12 Minuten wenden.

2. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben. Je nach Grösse halbieren
oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten
waschen, halbieren.

3. Pilze portionsweise im heissen Öl kräftig anbraten, herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Gesamte Pilze und Tomaten
untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

4. 200 ml Wasser, Wein und Sahne angiessen. Alles aufkochen und binden,
abschmecken. Mit Rösti-Ecken anrichten, evtl. garnieren.

:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:490 2050 8 31 38



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oma Kolles Krabbenragout
Die Schale von den Krabben wird in 50 Gramm Butter nicht zu heiss angeschwitzt. Der Porree und eine Karotte werden gesch ...
Omas Steckrübeneintopf
Die Steckrübe schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schne ...
Omelett mit Porree und Pilzen
1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbrösel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe