Austernpilz-Ragout zu Rösti

  1pk (450 g) TK-Rösti-Ecken
  600g Austernpilze (evtl. mehr)
  1lg Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  100g Kirschtomaten
  3tb Öl
   Salz, weißer Pfeffer
  0.5ts Getrocknete Kräuter der Provence (evtl. mehr)
  100ml Trockener Weißwein
  125g Schlagsahne
  3tb Heller Soßenbinder (evtl. mehr)
   Kräuter zum Garnieren, evtl
   Backpapier



Zubereitung:
1. Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im
vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca.
20 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 12 Minuten wenden.

2. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben. Je nach Grösse halbieren
oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten
waschen, halbieren.

3. Pilze portionsweise im heissen Öl kräftig anbraten, herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Gesamte Pilze und Tomaten
untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

4. 200 ml Wasser, Wein und Sahne angiessen. Alles aufkochen und binden,
abschmecken. Mit Rösti-Ecken anrichten, evtl. garnieren.

:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:490 2050 8 31 38



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