Heisse Artischocken
1cn Artischockenherzen | ||
1 hartes Ei | ||
Parmesan | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
frische Kräuter | ||
Knoblauch |
Zubereitung:
Flüssigkeit abgiessen. Die Herzen in etwas Olivenöl kurz erhitzen, in
Parmesan wenden und in feuerfeste Förmchen geben. 1 hartes Ei hacken und
dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Salz und Kräuter darübergeben und
kurz im Backofen überbacken.
Tips: Herrlich einfach, raffiniert
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Artischocken, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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