Heisse Bananen im Orangensaft

  4 Bananen nicht zu reif
  1 Orange Saft
  0.5 Zitrone Saft
  3tb Zucker
  20g Butter



Zubereitung:
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in der Butter kurz
braten. In eine Gratinform legen, mit dem Orangen- und Zitronensaft
übergiessen. Den Zucker und ein paar Butterflocken darübergeben.
Während etwa 20 Minuten in dem auf 220 GradC vorgeheizten Ofen
überbacken.

* Quelle: Nach:Josef Imbach,Küche, Kirche, Kochgenüsse
Würzburg, Echter, 1994 ISBN 3-429-01624-X
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Banane, Orange, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porree-Omelett mit Endiviensalat
1. Porree putzen, längs halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Schalotten pellen, fein würfeln. Beides ...
Portweinfeigen
1. Zucker im Topf karamelisieren lassen. Portwein und Cassis zugiessen. Zimtstange zugeben. Sud bei mittlerer Hitze 5 Mi ...
Portweinfeigen mit Vanilleeis
Die Feigen vorsichtig häuten. Den Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und leicht karamelisieren lassen, mit dem Ora ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe