Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce

  4lg Bananen
 
K O K O S N U S S-S A U C E: 1tb Mehl
  2tb Zucker
  0.5ts gemahlener Zimt
  320ml Kokosmilch
 
Dieses Rezept Wurde Für Mich:  erfasst & konvertiert von
   K.-H. Boller 2:2426/2270.7
   Bollerix@seerose.domino.de
   eingetippt im Februar 1997



Zubereitung:
Bananenenden abschneiden. Dann Bananen im zugedeckten Dämpfer über
einem Topf mit kochendem Wasser fünf Minuten garen.

Heisse Bananen mit Hilfe von Greifzange und Messer vorsichtig schälen.

Für die Kokosnuss-Sauce: Mehl, Zucker und Zimt sorgfältig in einem
Topf verrühren. Die Kokosmilch unterrühren und die Mischung
anschliessend bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis sie kocht und
eindickt. Zwei Minuten köcheln lassen. Die Kokosnuss-Sauce über die
heissen Bananen geben und servieren.

H I N W E I S: Die Bananenschalen bräunen während des Dämpfens, doch
innen wird die Banane goldgelb



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Banane
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Erdbeer-Bandnudeln
Die Butter in einem Topf erhitzen und die gewaschenen, verlesenen Erdbeeren halbiert kurz darin anschwitzen. Die Erdbeer ...
Erdbeer-Basilikum-Sorbet
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und einige Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. Etwas abkühlen lassen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe