Heisse Früchte mit Granatapfel

 
Für 4 Portionen: 2 Kiwis
  1 Mango
  1 Banane
  1 Sternfrucht
  2tb Butter
   brauner Rohrzucker
   etwas Zitronensaft
   etwas Rum
  2 Granatäpfel, Fruchtkerne



Zubereitung:
Kiwis, Mango und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Sternfrucht
waschen und in Scheiben schneiden. 2 El. Butter erhitzen und das Obst
darin dünsten, mit braunem Rohrzucker bestreuen und etwas
Zitronensaft und Rum darüber träufeln. Die Fruchtkerne darüberstreuen
und heiss servieren. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.

* Quelle: Rezepte exotischer Spezialitäten Nr. 035,
Granatäpfel
(oranges Faltblatt beim Gemüsestand im Supermarkt)
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 31 Oct 1994

Erfasser: Susanne

Datum: 30.11.1994

Stichworte: P4, Desserts, Granatäpfel, Obst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmes Rhabarbermus
Aus Rhabarber, Zucker und Wasser einen Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schn ...
Warschauer Pfannkuchen
Will man am Silvesterabend diese Pfannkuchen anbieten, dann muss man schon in den frühen Nachmittagsstunden mit ihrer Z ...
Wassermelone mit Cognac und Rosinen
Rosinen in den Cognac über Nacht ziehen lassen. Wassermelone schälen, entkernen, würfeln. Mit Zucker und Cog ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe