Heiße Maispfanne

  300g Tatar oder Rindergehacktes
  100g Dörrfleisch
  250g Bohnen
  2lg Zwiebeln
  100g Reis
  4 Maiskolben bzw. 1-2 kleine Dosen
  1 Knoblauchzehe
  1 Paprikaschote, rot
  1 Ei
  250ml Fleischbrühe
   Butter
   Cayennepfeffer
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Paprikapulver
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit Zucker und Butter garen, die
Körner ablösen. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren.
Aus Tatar, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, zerdrückter Knoblauchzehe und
Ei einen Fleischteig zubereiten, kleine Bällchen formen und in
Olivenöl ca. 5 Minuten Braten, danach warm stellen.
Anschliessend die zwiebeln in Ringe schneiden, das Dörrfleisch
(alternativ magerer Speck) würfeln und die Paprikaschote in feine
Streifen schneiden.
Zwiebeln mit Dörrfleisch in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln
glasig sind, Paprikaschote zugeben und 5 Minuten unter Rühren
dünsten. Danach mit der Fleischbrühe ablöschen, Reis zugeben und
zugedeckt etwa 10-15 Minuten garen.
Fleischbällchen, Bohnen und Mais zugeben und mit Paprikapulver und
Cayennepfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchengeschnetzeltes mit Salbei und Tomate
Schalotten halbieren und in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, achteln und entkernen. Den Kaninchenrücken in 1 ...
Kaninchengröstl Mit Honigkraut Von Gelben Rüben
Für die Pfeffersauce das Öl in Sauteuse (16 cm Durchmesser) erhitzen und die Pfefferkörner darin anrösten. Mit Wein ...
Kaninchenkeule in Chilisauce
Zubereitungszeit: Etwa eineinhalb Stunden. Zubereitung: 1. Die Keulen salzen, in heissem Öl anbraten und Lorbeer sow ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe