Heisse Mehlbananen-Chips
4 Mehlbananen (fest) | ||
4ts Zitronensaft | ||
4ts Gemahlener Ingwer | ||
4ts Cayennepfeffer | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Mehlbananen in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und mehrfach im Saft wenden, um sie rundherum zu
befeuchten.
Ingwer und Cayennepfeffer in einer zweiten Schüssel mischen. Den Boden
einer Pfanne etwa 1/2 cm hoch mit Öl bedecken und erhitzen.
Mehlbananscheiben nacheinander in der Gewürzmischung wälzen und in
der Pafne braten, bis sie aussen knusprig und goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp leicht abkühlen lassen.
Gut warm servieren.
: Quelle : Tami Hultman: African cooking for western kitchens,
: Penguin Books
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf
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