Heisse Mehlbananen-Chips

  4 Mehlbananen (fest)
  4ts Zitronensaft
  4ts Gemahlener Ingwer
  4ts Cayennepfeffer
  l zum Braten



Zubereitung:
Mehlbananen in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und mehrfach im Saft wenden, um sie rundherum zu
befeuchten.

Ingwer und Cayennepfeffer in einer zweiten Schüssel mischen. Den Boden
einer Pfanne etwa 1/2 cm hoch mit Öl bedecken und erhitzen.

Mehlbananscheiben nacheinander in der Gewürzmischung wälzen und in
der Pafne braten, bis sie aussen knusprig und goldbraun sind.

Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp leicht abkühlen lassen.
Gut warm servieren.

: Quelle : Tami Hultman: African cooking for western kitchens,
: Penguin Books
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen-Mousse mit Apfel-Senffrüchten
Äpfel schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Äpfel, Zucker und Säure zusammen in einem Topf aufkochen. 2 Minut ...
Kärscheplotzer ( Saarland )
Milch erwärmen. Die Rinde der Brötchen abreiben, den rest in Scheiben schneiden und mit der angewärmten Milch übergi ...
Kärscheplotzer (Saarland), Kirscheplotzer
a) Kärscheplotzer Milch erwärmen. Die Rinde der Brötchen abreiben, den Rest in Scheiben schneiden und mit der angewà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe