Heiße Nikolaschka

  1 Zitrone den Saft davon
  1tb Honig
  0.125l weißer Traubensaft
  4cl Weinbrand
  1tb Schlagsahne



Zubereitung:
Zitronensaft auspressen. Mit Honig und Traubensaft bis zum Sieden erhitzen.
In ein großes Grogglas gießen und mit dem erwärmten Weinbrand sofort
auffüllen.
Die Sahne als Haube oben drauf setzen. Mit Vanillezucker oder Kakaopulver
bestreuen, sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 15.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Vitamin-Shake
Erdbeeren waschen,putzen und bis auf 1 Erdbeere zum Verzieren kleinschneiden. Multivitaminsaft, Magermilchjoghurt, g ...
Erdbeerwein
Die Erdbeeren zerdrücken und in ein Steinzeuggefäss schichten. Das kochende Wasser und den heissen Schwarztee mit ...
Erdbeerwein la Kitzinger
Die zerdrückten Beeren werden mit der Zuckerwasserlösung, der Milchsäure, dem Hefenährsalz, dem Kaliumpyrosulfit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe