Heiße Nikolaschka
1 Zitrone den Saft davon | ||
1tb Honig | ||
0.125l weißer Traubensaft | ||
4cl Weinbrand | ||
1tb Schlagsahne |
Zubereitung:
Zitronensaft auspressen. Mit Honig und Traubensaft bis zum Sieden erhitzen.
In ein großes Grogglas gießen und mit dem erwärmten Weinbrand sofort
auffüllen.
Die Sahne als Haube oben drauf setzen. Mit Vanillezucker oder Kakaopulver
bestreuen, sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: 15.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Vitamin-Shake
Erdbeeren waschen,putzen und bis auf 1 Erdbeere zum Verzieren kleinschneiden. Multivitaminsaft, Magermilchjoghurt, g ...
Erdbeerwein
Die Erdbeeren zerdrücken und in ein Steinzeuggefäss schichten. Das kochende Wasser und den heissen Schwarztee mit ...
Erdbeerwein la Kitzinger
Die zerdrückten Beeren werden mit der Zuckerwasserlösung, der Milchsäure, dem Hefenährsalz, dem Kaliumpyrosulfit ...
Erdbeeren waschen,putzen und bis auf 1 Erdbeere zum Verzieren kleinschneiden. Multivitaminsaft, Magermilchjoghurt, g ...
Erdbeerwein
Die Erdbeeren zerdrücken und in ein Steinzeuggefäss schichten. Das kochende Wasser und den heissen Schwarztee mit ...
Erdbeerwein la Kitzinger
Die zerdrückten Beeren werden mit der Zuckerwasserlösung, der Milchsäure, dem Hefenährsalz, dem Kaliumpyrosulfit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe