Heisse Safranmilch

  1l Milch
  10 Safranfäden
  4 Nelken
  0.5 geh. TL Zimt, gemahlen
  3tb Honig
  1tb Pistazien, fein gehackt



Zubereitung:
Die Milch mit den Gewürzen bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln
lassen. Die Nelken und die restlichen Safranfäden entfernen. Die etwas
abgekühlte Milch mit dem Honig verfeinern. Die Milch in Gläser
füllen und mit den Pistazien bestreut servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/11/29/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirsch-Shake
Die Sauerkirschen vorbereiten,entsteinen und mit den Kirsch-Sirup und den Likör im Mixer pürieren. Eis und Milch zug ...
Kirschtee
Kirschsaft zu Würfeln gefrieren lassen. Kirschen entsteinen und grob zerschneiden. mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft ...
Kirsch-Whisky-Konfitüre
1. Kirschen entsteinen, 950 g abwiegen, grob hacken. 2. Kirschen in einen Topf geben, Gelierzucker und Vanillezucker ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe