Heiße Schokolade à la Henze

  500ml Milch
  20ml Kaffeelikör
  4tb Kakaopulver
  1tb Nutella
  100g Schlagsahne
  1 geh. TL Vanillezucker
  30ml Baileys



Zubereitung:
Die Milch mit dem Kakao, Kaffeelikör, und Nutella aufmixen und
erwärmen.
Die Sahne mit dem Vanillezucker leicht anschlagen, dann den Baileys
zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vollkorn-Nudelsalat mit Käse
(*) ergibt etwa 2.000 g Nudeln nach Anweisung garen und abspülen. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Käse in ...
Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung
1. Wasser, Butter und Salz aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Das Mehl hinzuschütten und alles verrühren, b ...
Vorspeise: Möhrencremesuppe
Sie lässt sich wunderbar vorbereiten. Dann braucht man sie vor dem Servieren nur noch zu erhitzen und nochmals mit dem P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe