Heiße Schokoladensauce

  250g Zartbitterschokolade
  100ml Sahne
  50g Butter



Zubereitung:
Schokolade zerbröckeln und mit der Sahne in einen Topf geben. Im
Wasserbad oder bei kleinster Gasflamme schmelzen. Kalte Butter in
Flöckchen einrühren. Heiss servieren. Beigabe zu "Birne Helene",
Vanilleeis.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Ananas & Kaki zu Putensteak
1. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Kaki putzen, waschen und in Sc ...
Gebratene Brotscheiben mit weissem Bohnenmus
Die weissen Bohnen für 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf die Schalotten und den Speck in Olivenöl an ...
Gebratene Forelle mit Trauben-Balsamico-Sauce
Forellen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit je 1 EL der gehackten Kräuter füllen. Forellen mit Kräuterzweigen und Küche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe