Heiße Schokoladensauce

  250g Zartbitterschokolade
  100ml Sahne
  50g Butter



Zubereitung:
Schokolade zerbröckeln und mit der Sahne in einen Topf geben. Im
Wasserbad oder bei kleinster Gasflamme schmelzen. Kalte Butter in
Flöckchen einrühren. Heiss servieren. Beigabe zu "Birne Helene",
Vanilleeis.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Grill-Marinade
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Sch ...
Würzige Meerrettichsauce
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühre ...
Würzige Pfeffersauce
Die Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Butter in einem Topf erhitzen bis sie leicht aufschäumt und den Pfeffer darin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe