Heiße Schokoladensauce
250g Zartbitterschokolade | ||
100ml Sahne | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Schokolade zerbröckeln und mit der Sahne in einen Topf geben. Im
Wasserbad oder bei kleinster Gasflamme schmelzen. Kalte Butter in
Flöckchen einrühren. Heiss servieren. Beigabe zu "Birne Helene",
Vanilleeis.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würzige Grill-Marinade
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Sch ...
Würzige Meerrettichsauce
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühre ...
Würzige Pfeffersauce
Die Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Butter in einem Topf erhitzen bis sie leicht aufschäumt und den Pfeffer darin ...
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Sch ...
Würzige Meerrettichsauce
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühre ...
Würzige Pfeffersauce
Die Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Butter in einem Topf erhitzen bis sie leicht aufschäumt und den Pfeffer darin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe