Heißer Kakao mit Pfirsich'

  2 Vanillestangen
  200ml Vollmilch
  1tb Kakaopulver
  1 geh. TL Zucker
  1 geh. TL Pfirsichsirup
  1 Vanillestange



Zubereitung:
Vanillestange mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden.
Das Mark mit einem Teelöffel herauskratzen.

Von der Milch 2 bis 3 EL abnehmen und mit dem Kakaopulver und dem
Zucker glattrühren.
Restliche Milch aufkochen.

Vom Herd nehmen.
Angerührten Kakao zufügen und mit dem Schneebesen schaumig
schlagen.
Mit Pfirsichsirup abschmecken.
In ein hohes Glas oder eine Tasse füllen.
Mit der zweiten Vanillestange verzieren.

4g Fett Pfirsichspalte und Zitronenmelisse als Garnitur nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbara's Special Green-Mix
Die Eiswürfel mit der Sahne und dem Eigelb in einen Shaker geben und gut schütteln. Die Säfte, den Blue Curacao u ...
Barbecü Chicken "Lone Star" mit BierfA¼llung
Aus Pfeffer, Salz, Petersilie, A#l die Marinade mixen, das Huhn innen und auAYen einreiben. 2/3 des Bieres trinken, die ...
Barcadi Fireside
Zucker und Zitronenscheibe in ein grosses Tee- oder Grogglas geben. Den Rum zufügen und mit dem heissen Tee auffüll ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe