Heißer Schnee
30ml Rum | ||
1ts Ingwer, frisch | ||
200ml Kokosmilch | ||
Zitronensaft | ||
Honig | ||
Schlagsahne, etwas | ||
Kokosflocken | ||
Schokoladenflocken |
Zubereitung:
30 ml erwärmten Rum auf einen Teelöffel frisch geriebenen Ingwer
giessen.
200 ml sehr heisse Kokosmilch dazugeben und alles in ein hohes Glas
füllen.
Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
Sahnehäubchen darauf setzen und mit zwei Teelöffeln Kokos- und
Schokoladenflocken bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Garnelen
Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Sal ...
Kräuter-Gesichtsmaske
Diese besänftigende Maske auf Gesicht und Hals auftragen, dabei die Augen- und Mundpartie aussparen. Die Augen jeweils ...
Kräuterhackbraten
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf eine Zubereitung mit 1.5 kg Hackfleisch (d.h. 2 Hackbraten). Das ...
Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Sal ...
Kräuter-Gesichtsmaske
Diese besänftigende Maske auf Gesicht und Hals auftragen, dabei die Augen- und Mundpartie aussparen. Die Augen jeweils ...
Kräuterhackbraten
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf eine Zubereitung mit 1.5 kg Hackfleisch (d.h. 2 Hackbraten). Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe