Heißer Schnee

  30ml Rum
  1ts Ingwer, frisch
  200ml Kokosmilch
   Zitronensaft
   Honig
   Schlagsahne, etwas
   Kokosflocken
   Schokoladenflocken



Zubereitung:
30 ml erwärmten Rum auf einen Teelöffel frisch geriebenen Ingwer
giessen.

200 ml sehr heisse Kokosmilch dazugeben und alles in ein hohes Glas
füllen.

Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.

Sahnehäubchen darauf setzen und mit zwei Teelöffeln Kokos- und
Schokoladenflocken bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch
Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2-3 Stücke schneiden. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Hackfleis ...
Gekochte Klösse-Variationen
KARTOFFELKLÖSSE MIT SPINAT Spinat feinhacken, in etwas Butter und evtl. mit einer Knoblauchzehe dünsten und unt ...
Gekochte Lammschulter mit Zitronen-Kapern-Sauce
Die Lammschulter flach ausbreiten, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauchzehen (1) einreiben un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe