Heißer Teepunsch
2c Tee, schwarzer | ||
1 Zitrone, Saft und Schale von | ||
125g Zucker | ||
1 Flasche Weißwein | ||
0.125l Jamaica Rum |
Zubereitung:
Die feingeschälte Zitronenschale im Tee zehn Minuten ziehen lassen.
Tee, Weisswein, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und kurz
aufkochen lassen. Den Jamaika-Rum erst kurz vor dem Servieren als
vorsichtige Zugabe hineingeben, das Tee-Aroma darf nicht ganz
überspielt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Atta Boy
Zutaten shaken und in ein Glas geben ** From: Powerplay@joker.zer.sub.org Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200 Newsg ...
Auberginen-Zucchini-Sugo
Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen. Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem ...
Aufgesetzter (Likör)
Gewaschene Johannisbeeren mit Vanilleschote und Kandis in eine weithalsige Flasche geben. Mit Korn übergiessen und ca. ...
Zutaten shaken und in ein Glas geben ** From: Powerplay@joker.zer.sub.org Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200 Newsg ...
Auberginen-Zucchini-Sugo
Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen. Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem ...
Aufgesetzter (Likör)
Gewaschene Johannisbeeren mit Vanilleschote und Kandis in eine weithalsige Flasche geben. Mit Korn übergiessen und ca. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe