Heißer Teepunsch

  2c Tee, schwarzer
  1 Zitrone, Saft und Schale von
  125g Zucker
  1 Flasche Weißwein
  0.125l Jamaica Rum



Zubereitung:
Die feingeschälte Zitronenschale im Tee zehn Minuten ziehen lassen.
Tee, Weisswein, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und kurz
aufkochen lassen. Den Jamaika-Rum erst kurz vor dem Servieren als
vorsichtige Zugabe hineingeben, das Tee-Aroma darf nicht ganz
überspielt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Atta Boy
Zutaten shaken und in ein Glas geben ** From: Powerplay@joker.zer.sub.org Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200 Newsg ...
Auberginen-Zucchini-Sugo
Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen. Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem ...
Aufgesetzter (Likör)
Gewaschene Johannisbeeren mit Vanilleschote und Kandis in eine weithalsige Flasche geben. Mit Korn übergiessen und ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe