Heisses Wurstbrot

  2 Grüne Paprikaschoten
  2 Rote Paprikaschoten
  1 Gemüsezwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Getrocknete Chilischoten
  600g Schweinemett
  2tb Öl
  2 Ciabatta-Brote
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  2 Dose/n Pizzatomaten
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen
hacken. Chilischoten zerreiben.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz
andünsten. Das Schweinemett zugeben und mitbraten.

Ciabattabrote jeweils erst längs, dann quer halbieren. Mit Olivenöl
bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill knusprig rösten.

Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin 4 bis 5 Minuten
braten, salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker würzen.
Pizzatomaten dazugeben und 2 Minuten kochen.

Fleisch in der Sosse erhitzen und auf dem Brot verteilen.



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