Heiti- oder Heubeeri-Sturm
1kg Kulturheidelbeeren o. Waldheidelbeeren | ||
2dl Wasser, +/- | ||
3tb Zucker | ||
1dl Rahm | ||
2 Scheib. Weissbrot; +/- | ||
2tb Butter; (1) | ||
2tb Butter; (2) | ||
4tb Weissmehl | ||
REF: | Gluschtig, Frau Bracher Dürrenroth | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kultur- od. Waldheidelbeeren, Wasser, Zucker und Rahm zusammen
aufkochen, köcheln lassen bis die Beeren platzen.
Weissbrot in Würfeli schneiden, in Butter (1) hellbraun rösten.
Mehl unter Rühren in Butter (2) hellbraun rösten und unter das noch
warme Heidelbeerkompott rühren.
Geröstete Brotwürfeli darüber streuen. Lauwarm geniessen, ergibt ein
nahrhaftes Znacht!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Japanese Pickled Cauliflower Coca-Cola
In a large bowl, combine the cauliflower flowerets and bell pepper strips. Cover with boiling water. Let stand for 2 min ...
Japanische Fischer-Sushi
Zu diesem Imbiss wird gekochter Reis benötigt. Kochen von Reis Gewaschenen Reis mit Wasser in festverschliessbaren Topf ...
Japanischer Reis
Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu sch ...
In a large bowl, combine the cauliflower flowerets and bell pepper strips. Cover with boiling water. Let stand for 2 min ...
Japanische Fischer-Sushi
Zu diesem Imbiss wird gekochter Reis benötigt. Kochen von Reis Gewaschenen Reis mit Wasser in festverschliessbaren Topf ...
Japanischer Reis
Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe