Helle Brownies - Helms Bakery Blondies
1c Mehl Type 550 | ||
0.25ts Backpulver | ||
0.25ts Kaisernatron; baking soda | ||
0.125ts Salz | ||
0.5c Butter, zerlassen | ||
0.666667c Heller brauner Zucker; am besten Rohrzucker | ||
0.25c Weisser Zucker | ||
1lg Ei | ||
1 Eigelb | ||
1tb Heller Sirup | ||
2ts Vanilleextrakt; ersatzweise Vanillezucker | ||
1c Pecankerne oder Walnüsse, geröstet, gehackt | ||
VARIANTE: | 1c Weisse Schokolade, gehackt |
Zubereitung:
Mehl, Bakpulver, baking soda und Salz mischen, beiseite stellen. Die
butter in einem Topf schmelzen und darin nussbraun aufschäumen lassen,
dann in eine schüssel geben und beide Zuckersorten unterrühren.
Abkühlen lassen.
Ei und Eigelb unterrühren, dann den Sirup (Maissirup) und den
Vanilleextrakt einarbeiten. Zunächst die Nüsse untermengen, dann die
Mehlmischung, Das Ganze in eine 8x8-inch-Brownie-Form füllen und 20-
25 Minuten bei 175*C backen - Stäbchenprobe. Auf einem Gitter
abkühlen lassen; in Stücke schneiden. - 12 Stücke.
Variante: Gehackte weisse Schokolade untermischen oder obenauf
streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerteig
100 g Mehl und 100 ml Wasser in einer Plastikschüssel verrühren. Die Schüssel abdecken und bei ca. 20 Grad Celsius an ei ...
Sauerteig
Die Hefe in einem hohen 5 Liter ! Gefäss im Wasser auflösen, den Zucker zugeben und nach und nach das Mehl einrühren ...
Sauerteig - Ulm
Im klassischen Sauerteig wirken Milch- und Essigsäurebakterien und Hefe zusammen. Dem eigentlichen Teig braucht dann kei ...
100 g Mehl und 100 ml Wasser in einer Plastikschüssel verrühren. Die Schüssel abdecken und bei ca. 20 Grad Celsius an ei ...
Sauerteig
Die Hefe in einem hohen 5 Liter ! Gefäss im Wasser auflösen, den Zucker zugeben und nach und nach das Mehl einrühren ...
Sauerteig - Ulm
Im klassischen Sauerteig wirken Milch- und Essigsäurebakterien und Hefe zusammen. Dem eigentlichen Teig braucht dann kei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe