Helmuts Fischpflanzerl
1kg Fischfilet vom Weissfisch; hier wurden Nasen | ||
verarbeitet | ||
450g Wammerl, frisch; ohne Schwarte (Schweinebauc | ||
3 Eier | ||
2 Semmeln; eingeweicht und ausgedrückt | ||
1 Zitrone: Saft | ||
200g Zwiebeln; gehackt | ||
3 Knoblauchzehen | ||
50g Petersilie; gehackt | ||
50g Schnittlauch; in Röllchen | ||
45g Salz | ||
5g Majoran, getrocknet | ||
5g Pfeffer | ||
1 geh. TL Piment d'Espelette | ||
Butterschmalz; zum Braten | ||
ERFASST AM 26.01.01 VON: | Petra Holzapfel Helmut Holzapfel getestet 21.1 |
Zubereitung:
Die Fischfilets und das Wammerl grob zerteilen.
Alle Zutaten ausser Eiern, Zitrone und Schnittlauch in eine Schüssel
geben und mit den Händen vermengen. Dann alles durch die mittlere
Scheibe des Fleischwolfs drehen.
Mit den restlichen Zutaten vermischen und Küchlein formen.
In heissem Fett knusprig braun braten.
Anmerkung Petra: prima Methode, grätenreiche Weissfische
wohlschmeckend zu verarbeiten.
*reicht für 6-8 Personen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bombay-Salat
Alle Zutaten mischen. Mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft abschmecken. Tip: Dieser Salat eignet sich vorzüglich z ...
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
Die Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, gut salzen und auf einem Sieb eine halbe Stunde abtropfen lassen. ...
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
Auberginen in kleine Würfel schneiden, gut salzen und auf einem Sieb eine halbe Stunde abtropfen lassen. Schalotte in ...
Alle Zutaten mischen. Mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft abschmecken. Tip: Dieser Salat eignet sich vorzüglich z ...
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
Die Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, gut salzen und auf einem Sieb eine halbe Stunde abtropfen lassen. ...
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
Auberginen in kleine Würfel schneiden, gut salzen und auf einem Sieb eine halbe Stunde abtropfen lassen. Schalotte in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe