Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen

 
Zutaten: 4 Hendlbrüste à 10 dag
   Salz, Pfeffer, Paprika
  300g Blattsalat (Lollorosso, Eichblatt, Radicchio)
  20 Grüne Spargelspitzen
  0.125 Balsamicomarinade
   Etwas Öl zum Grillen



Zubereitung:
Zubereitung:
Hendlbrüste in feine Streifen schneiden mit
Salz-Pfeffer-Paprikagemisch würzen, in der Pfanne oder auf dem Grill
schön durchbraten. Den Blattsalat und die gekochten Spargelspitzen
durch die Balsamico Marinade ziehen.
Den marinierten Blattsalat auf Teller anrichten, mit je 5
Spargelspitzen garnieren und die gebratenen Hendlstreifen obenauf
verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs-Tartar
Das Lachsfilet auf Gräten kontrollieren, in Streifen und Würfel schneiden. Mit einem grossen Küchenmesser fe ...
Lachs-Tartar auf Toastherzen
Zubereitung: Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, würzen und pürieren. Die Masse mit zwei Teelöffeln Creme fraîch ...
Lachstartar Reni
Frischer Lachs in kleine Würfelchen, Räucherlachs in dünne Streifchen schneiden, mischen. Kapern zugeben, feinst geha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe