Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen
Zutaten: | 4 Hendlbrüste à 10 dag | |
Salz, Pfeffer, Paprika | ||
300g Blattsalat (Lollorosso, Eichblatt, Radicchio) | ||
20 Grüne Spargelspitzen | ||
0.125 Balsamicomarinade | ||
Etwas Öl zum Grillen |
Zubereitung:
Zubereitung:
Hendlbrüste in feine Streifen schneiden mit
Salz-Pfeffer-Paprikagemisch würzen, in der Pfanne oder auf dem Grill
schön durchbraten. Den Blattsalat und die gekochten Spargelspitzen
durch die Balsamico Marinade ziehen.
Den marinierten Blattsalat auf Teller anrichten, mit je 5
Spargelspitzen garnieren und die gebratenen Hendlstreifen obenauf
verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs-Tartar
Das Lachsfilet auf Gräten kontrollieren, in Streifen und Würfel schneiden. Mit einem grossen Küchenmesser fe ...
Lachs-Tartar auf Toastherzen
Zubereitung: Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, würzen und pürieren. Die Masse mit zwei Teelöffeln Creme fraîch ...
Lachstartar Reni
Frischer Lachs in kleine Würfelchen, Räucherlachs in dünne Streifchen schneiden, mischen. Kapern zugeben, feinst geha ...
Das Lachsfilet auf Gräten kontrollieren, in Streifen und Würfel schneiden. Mit einem grossen Küchenmesser fe ...
Lachs-Tartar auf Toastherzen
Zubereitung: Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, würzen und pürieren. Die Masse mit zwei Teelöffeln Creme fraîch ...
Lachstartar Reni
Frischer Lachs in kleine Würfelchen, Räucherlachs in dünne Streifchen schneiden, mischen. Kapern zugeben, feinst geha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe