Herbstbowle mit Pflaumen
600g Pflaumen, reif | ||
100ml Marsala | ||
50ml Zwetscgenwasser | ||
1ts Honig, flüssig | ||
7dl Rosewein, trocken | ||
14dl Rosesekt, trocken |
Zubereitung:
Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in ein Bowlengefäss
geben. Marsala, Zwetschgenwasser und Honig verrühren und mit den
Pflaumen mischen. 1-2 Stunden marinieren. Dann mit gut gekühltem Wein
und Sekt aufgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wodka Martini
Zutaten mit zerkleinertem Eis shaken, ins Glas seihen. Mit Zitronenschnitz abspritzen und diesen mit ins Glas geben. * ...
Wodka-Bowle
Erst die Kirschen im Wodka ziehen lassen. Dann Kirschsaft und Bitter Lemmon zugeben. Kleingeschnittenes Vanilleeis zum S ...
Wodka-Bowle
Das Eis in kleine Stücke zerteilen, mit dem Wodka und den Kirschen mischen, gut durchrühren und kaltstellen. Vor d ...
Zutaten mit zerkleinertem Eis shaken, ins Glas seihen. Mit Zitronenschnitz abspritzen und diesen mit ins Glas geben. * ...
Wodka-Bowle
Erst die Kirschen im Wodka ziehen lassen. Dann Kirschsaft und Bitter Lemmon zugeben. Kleingeschnittenes Vanilleeis zum S ...
Wodka-Bowle
Das Eis in kleine Stücke zerteilen, mit dem Wodka und den Kirschen mischen, gut durchrühren und kaltstellen. Vor d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe