Herbstbowle mit Pflaumen

  600g Pflaumen, reif
  100ml Marsala
  50ml Zwetscgenwasser
  1ts Honig, flüssig
  7dl Rosewein, trocken
  14dl Rosesekt, trocken



Zubereitung:
Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in ein Bowlengefäss
geben. Marsala, Zwetschgenwasser und Honig verrühren und mit den
Pflaumen mischen. 1-2 Stunden marinieren. Dann mit gut gekühltem Wein
und Sekt aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wodka Martini
Zutaten mit zerkleinertem Eis shaken, ins Glas seihen. Mit Zitronenschnitz abspritzen und diesen mit ins Glas geben. * ...
Wodka-Bowle
Erst die Kirschen im Wodka ziehen lassen. Dann Kirschsaft und Bitter Lemmon zugeben. Kleingeschnittenes Vanilleeis zum S ...
Wodka-Bowle
Das Eis in kleine Stücke zerteilen, mit dem Wodka und den Kirschen mischen, gut durchrühren und kaltstellen. Vor d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe