Herbstfreuden ad Backofen: Äpfel, Birnen, Zwetschgen (Info)
1 Info |
Zubereitung:
Der Herbst ist genau die richtige Zeit zum Backen: Es gibt das
geeignete Obst in Hülle und Fülle. Von Äpfeln, Birnen bis zu den
letzten Zwetschgen ist die Auswahl gross, und ausserdem sind
Nachmittage mit trübem Herbstwetter bestens geeignet für gemütliche
Kaffeetafeleien ... Und wenn der Duft von frisch Gebackenem durch die
Wohnung zieht, fühlen sich alle gleich magisch angezogen. Selbst
diejenigen, die sonst nicht auf Süsses erpicht sind, können bei
diesem verlockenden Parfüm nicht widerstehen. Und für alle, die
trotzdem eher Herzhaftes lieben, gibt es einen Rezeptvorschlag, wie aus
einem Bratapfel ein pikanter Leckerbissen wird.
Rezepte:
Zwetschgentarte französische Art Gedeckter Apfelkuchen vom Blech
Birnenkuchen im Glas Bratapfel mit Blutwurst Apfelschalentee O-Titel:
Herbstfreuden aus dem Backofen: Äpfel, Birnen, Zwetschgen (Info)
http://www.wdr.de/tv/service/essen/download/031107rezepte.rtf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanille-Waffeln
Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Das Fett, Zitronenschale, Zucker, Vanillemark, Eier, Mon ...
Vanillewaffeln mit Himbeeren und Zimtsahne
Für den Waffelteig die zimmerwarme Butter mit Zucker, Salz und dem Vanillemark schaumig rühren. Eier, Schmand, Milch u ...
Vanille-Zimt-Cookies / Kekse
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. 2 Backbleche fetten oder mit Backpapier auslegen. 2. Die Butter cremig rühren. Z ...
Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Das Fett, Zitronenschale, Zucker, Vanillemark, Eier, Mon ...
Vanillewaffeln mit Himbeeren und Zimtsahne
Für den Waffelteig die zimmerwarme Butter mit Zucker, Salz und dem Vanillemark schaumig rühren. Eier, Schmand, Milch u ...
Vanille-Zimt-Cookies / Kekse
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. 2 Backbleche fetten oder mit Backpapier auslegen. 2. Die Butter cremig rühren. Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe