Herbstgemüsetopf

  1 Beutel getrocknete Totentrompeten
  500g Schwarzwurzeln
  1tb Zitronensaft
  800g Kartoffeln
  40g Butter
  2dl Milch
  2dl Rahm
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und
abtropfen.

Schwarzwurzeln unter dem fliessenden Wasser schälen und in ca. 4 cm
lange Stücke schneiden. In Zitronenwasser legen.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Pilze in der Butter kurz andünsten, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
dazugeben. Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen.

Den Rahm dazugeben, würzen und alles auf kleinem Feuer zugedeckt
während ca. 15 Minuten weich schmoren.

* Aus: Cuisine Naturelle,
Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
** From: Stefan_Kämpfen@p7.f406.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Stefan

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, P4, Fleischlos, Gemüse, Pilze



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