Autofahrer-Null Promille-Bowle
6ts Schwarztee aus China | ||
0.5l Wasser | ||
0.5l Orangensaft | ||
125ml Zitronensaft | ||
2 Zitronen; unbehandelt | ||
2 Kiwi; geschält und in Scheiben geschnitten | ||
Zucker | ||
Mineralwasser | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Für 5-6 Gläser, Insgesamt ca. 1,5 Liter Den heissen aufgegossenen
Tee gute 5 Minuten ziehen lassen.
Zitronenund Kiwischeiben in ein Bowle-Gefäss geben und mit dem Tee
übergiessen. Einige Stunden ziehen lassen. Dann Zitronensaft dazugeben
und nach Geschmack süssen. Eiswürfel dazugeben und mit eisgekühltem
Mineralwasser aufgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehpfeffer süß-sauer / (*)
(*) Civet de chevreuil a l'aigre-doux Das Fleisch knapp 2 Stunden in drei Liter gesalzener Flüssigkeit kochen, die zur ...
Reis mit Bohnen
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Die Bo ...
Reis mit Kidneybohnen und Kokosnußmilch
"In der traditionellen Küche der Karibik wird Kokosnussmilch oft mit Augenbohnen kombiniert. Hier folgt nun eine Abwandl ...
(*) Civet de chevreuil a l'aigre-doux Das Fleisch knapp 2 Stunden in drei Liter gesalzener Flüssigkeit kochen, die zur ...
Reis mit Bohnen
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Die Bo ...
Reis mit Kidneybohnen und Kokosnußmilch
"In der traditionellen Küche der Karibik wird Kokosnussmilch oft mit Augenbohnen kombiniert. Hier folgt nun eine Abwandl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe