Herbstliche Gemüse-Okroschka

  1 Möhre
  1 Steckrübe
  1 mittl. Kartoffel
  1.5 Frische Gemüsegurken
  1 Apfel
  1 Tas. Salzpilze gehacktsiehe Rezept
  1 Tas. Schalotten gehackt
  1tb Frischer Dill gehackt
  1tb Stangensellerie gehacktoder frischer Kerbel
  200ml Salzgurkenlake siehe Rezept Salzgurken(Ogurcy soljonyje)
  12dl Kwas
  1ts Scharfer Senf
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
  2 Eier hartgekocht
   Salz



Zubereitung:
(Okroschka owoschtschnaja osennjaja)

Die Möhre, die Steckrübe und die Kartoffel kochen und in Würfel
von 5 mm Durchmesser schneiden. Die Gurken, den Apfel und die Pilze
ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten, den Dill und
den Stangensellerie oder Kerbel hinzufügen. Alles gut vermischen.
Die Gurkenlake hinzugiessen. 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.

Den Kwas zugiessen, den Senf zugeben, pfeffern, salzen und umrühren.

Vor dem Servieren die gehackten Eier unterrühren.

* Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Suppe, Kalt, Gemüse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgen-Birnen-Gelee mit Minze und Zimt
Zwetschgen entsteinen. Mit Minze, Zimt und Wasser weichdünsten. Durchschlag mit einem Mulltuch auslegen. Zwetschgen ...
Zwetschgen-Frischkäseravioli auf Zimtschaum
Vorbereitung: Aus Mehl, Ei, etwas Öl, etwas Wasser, einer Prise Salz einen Ravioliteig herstellen und etwas ruhen lass ...
Zwetschgengratin mit Ricotta
Die Zwetschgen waschen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen. Den braunen Zucker bei mittlerer Hitze karamellisie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe