Herbstliche Gnocchi

  200g Gnocchi
  0.5 Lauchstengel;feingeschnitten
  1 Apfel Gravensteiner in feine Spalten
  4 Dörrtomaten; der Länge nach halbiert
  100g Gemischte frische Pilze
   Kräutersalz
   Pfeffer
   Cayenne
  2tb Kalt gepresstes Olivenöl
   Rucola
 
REF:  Lucas Rosenblatt in Brückenbauer
  43 26. Oktober 1999 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Pilze rüsten, halbieren, waschen und zusammen mit dem Lauch in
einer Sauteuse dünsten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

INzwischen die Gnocchi in kochendem Wasser garen. Abgiessen, gut
abtropfen lassen.

Die Apfelspalten und Dörrtomaten zu den Pilzen geben und das Ganze mit
den gekochten Gnocchis mischen. Nachwürzen und mit dem Cayennepfeffer
abrunden.

Auf Teller verteilen, den Rucola darüber streuen und das Pastagericht
mit kalt gepresstem Olivenöl beträufeln.



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