Herbstliche Gnocchi
200g Gnocchi | ||
0.5 Lauchstengel;feingeschnitten | ||
1 Apfel Gravensteiner in feine Spalten | ||
4 Dörrtomaten; der Länge nach halbiert | ||
100g Gemischte frische Pilze | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
Cayenne | ||
2tb Kalt gepresstes Olivenöl | ||
Rucola | ||
REF: | Lucas Rosenblatt in Brückenbauer | |
43 26. Oktober 1999 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Pilze rüsten, halbieren, waschen und zusammen mit dem Lauch in
einer Sauteuse dünsten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
INzwischen die Gnocchi in kochendem Wasser garen. Abgiessen, gut
abtropfen lassen.
Die Apfelspalten und Dörrtomaten zu den Pilzen geben und das Ganze mit
den gekochten Gnocchis mischen. Nachwürzen und mit dem Cayennepfeffer
abrunden.
Auf Teller verteilen, den Rucola darüber streuen und das Pastagericht
mit kalt gepresstem Olivenöl beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thymian-Gesichtswasser
Die getrockneten Kräuter in eine Porzellanschüssel geben und vermischen. Mit dem destillierten Waser sowie 40 g des Al ...
Thymian-Hähnchen
Die Kartoffeln schälen und längs je nach Grösse halbieren oder vierteln. In eine feuerfeste Form geben. Salzen, p ...
Thymian-Hähnchen in der Salzkruste
Das Hähnchen waschen, sorgfältig trockentupfen, von innen pfeffern. Aus Salz, steifgeschlagenem Eiweiss und Mehl berei ...
Die getrockneten Kräuter in eine Porzellanschüssel geben und vermischen. Mit dem destillierten Waser sowie 40 g des Al ...
Thymian-Hähnchen
Die Kartoffeln schälen und längs je nach Grösse halbieren oder vierteln. In eine feuerfeste Form geben. Salzen, p ...
Thymian-Hähnchen in der Salzkruste
Das Hähnchen waschen, sorgfältig trockentupfen, von innen pfeffern. Aus Salz, steifgeschlagenem Eiweiss und Mehl berei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe