Herbstlicher Blechkuchen mit Zwetschgen

  250g Magerquark
  2 Eier
  100g Zucker; (1)
  1 Msp. Salz
  1 Zitrone; abgeriebene Schale
  3 Salbeiblätter; fein gehackt
  150ml Milch
  150ml Olivenöl
  350g Mehl
  0.5pk Backpulver
 
BELAG: 800g Zwetschgen
  50g Zucker; (2)
 
REF:  Luzerner Bäuerinnen in UZ 04.09.2004
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Backblech 30 x 33 cm Quark, Eier, Zucker (1), Salz,
Zitronenschale, Salbeiblätter, Milch und Olivenöl miteinander gut
vermischen. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse ziehen.
Teig in das gefettete, bemehlte Backblechgeben, glattstreichen.

Zwetschgen entsteinen, in Schnitze schneiden, auf den Teig legen.
Zucker (2) darüberstreuen.

Backen: bei 200 Grad vierzig bis fünfundvierzig Minuten in der Mitte
des vorgeheizten Ofens.



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