Herbstlicher Rohkost-Teller
2 Möhren | ||
1 kl. Sellerieknolle | ||
2 kl. Zucchini | ||
1 Apfel | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Olivenöl (kaltgepreßt) | ||
1tb Apfeldicksaft | ||
0.5bn Petersilie, glatte | ||
1 P. Croutons (Fertigprodukt) |
Zubereitung:
Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine
Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den
Apfel würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
1 EL Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft
verrühren. Alle Zutaten gründlich miteinander mischen. Petersilie
waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken,
zusammen mit den Croutons über die Rohkost streuen. Sofort servieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 202 kcal
:Pro Person ca. : 848 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprika
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomaten ...
Gefüllte Paprika
Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen. 1. Den Reis nach Vorschrift zubereiten. 2. Die Paprikaschoten aufschneiden und ...
Gefüllte Paprika
Zuerst mit der Herstellung der Sauce beginnen: Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einem Topf Öl erhitz ...
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomaten ...
Gefüllte Paprika
Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen. 1. Den Reis nach Vorschrift zubereiten. 2. Die Paprikaschoten aufschneiden und ...
Gefüllte Paprika
Zuerst mit der Herstellung der Sauce beginnen: Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einem Topf Öl erhitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe