Herbstlicher Rohkost-Teller

  2 Möhren
  1 kl. Sellerieknolle
  2 kl. Zucchini
  1 Apfel
  2tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl (kaltgepreßt)
  1tb Apfeldicksaft
  0.5bn Petersilie, glatte
  1 P. Croutons (Fertigprodukt)



Zubereitung:
Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine
Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den
Apfel würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

1 EL Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft
verrühren. Alle Zutaten gründlich miteinander mischen. Petersilie
waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken,
zusammen mit den Croutons über die Rohkost streuen. Sofort servieren.




:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 202 kcal
:Pro Person ca. : 848 kJoule



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