Herbstlicher Wurstsalat
4 Bockwürstchen | ||
50g Braune Linsen (Dose) | ||
50g Rote Linsen (Dose) | ||
4 Tomaten | ||
200g Frische Champignons | ||
150g Feldsalat | ||
1 Zwiebel | ||
FÜR DIE MARINADE: | 5tb Öl | |
4tb Weißwein | ||
1tb Weinessig | ||
1tb Senf | ||
Salz und Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
ZUM GARNIEREN: | Etwas Kresse |
Zubereitung:
Bockwürstchen in feine Scheiben schneiden. Linsen auf einem Sieb
abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Die frischen und
geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen.
Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.
Aus Öl, Weisswein, Essig, Senf, Salz und Pfeffer und Zucker eine
Marinade herstellen. Zutaten damit marinieren und mit Kresse
angerichtet servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
(Tuschonö wimja risom i jablokami) Euter gründlich waschen und 2 bis 3 Stunden in kaltes Wasser legen. Erneut wasche ...
Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.
1 Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Sc ...
Geeiste Aprikosencreme
Vanilleeis und Quark gründlich und schnell miteinander verrühren; sofort wieder ins Gefrierfach stellen. Aprikosen in ...
(Tuschonö wimja risom i jablokami) Euter gründlich waschen und 2 bis 3 Stunden in kaltes Wasser legen. Erneut wasche ...
Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.
1 Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Sc ...
Geeiste Aprikosencreme
Vanilleeis und Quark gründlich und schnell miteinander verrühren; sofort wieder ins Gefrierfach stellen. Aprikosen in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe