Herbstlicher Wurstsalat

  4 Bockwürstchen
  50g Braune Linsen (Dose)
  50g Rote Linsen (Dose)
  4 Tomaten
  200g Frische Champignons
  150g Feldsalat
  1 Zwiebel
 
FÃœR DIE MARINADE: 5tb Öl
  4tb Weißwein
  1tb Weinessig
  1tb Senf
   Salz und Pfeffer
  1pn Zucker
 
ZUM GARNIEREN:  Etwas Kresse



Zubereitung:
Bockwürstchen in feine Scheiben schneiden. Linsen auf einem Sieb
abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Die frischen und
geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen.
Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.

Aus Öl, Weisswein, Essig, Senf, Salz und Pfeffer und Zucker eine
Marinade herstellen. Zutaten damit marinieren und mit Kresse
angerichtet servieren.



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