Herbstsalat
2 Radicchio; +/- oder Cicorino rosso | ||
2 Rote Endivien | ||
1 Roter Apfel; in Schnitze | ||
1 Becher Rote Traubenbeeren halbiert, entkernt | ||
50g Baumnüsse; geröstet gehackt | ||
SAUCE: | 2tb Zitronensaft | |
1tb Weisser Aceto balsamico | ||
1tb Sauser | ||
4tb Traubenkernöl;o. Olivenöl | ||
1tb Baumnussöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Frische Minze | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle; 1998-10-1 | |
Seite 72; Nummer 20 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Saucenzutaten verrühren und abschmecken. Salat in grosse Stücke
zupfen. Locker mit den übrigen Zutaten mischen. Sauce
darüberträufeln. In Portionenschalen anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brasilianisches Roastbeef mit Chili-Zitrus- Mayonaise
Zubereitung Das Roastbeef vom Fett befreien, unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. ...
Brasilianisches Roastbeef mit Chili-Zitrus-Mayonaise
Zubereitung Das Roastbeef vom Fett befreien, unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. ...
Bratäpfel mit Mandelquark
Quark und Zitronensaft verrühren. Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden. Äpfel mit einem Kugelausstecher aushöhle ...
Zubereitung Das Roastbeef vom Fett befreien, unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. ...
Brasilianisches Roastbeef mit Chili-Zitrus-Mayonaise
Zubereitung Das Roastbeef vom Fett befreien, unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. ...
Bratäpfel mit Mandelquark
Quark und Zitronensaft verrühren. Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden. Äpfel mit einem Kugelausstecher aushöhle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe