Herbstsalat

  2 Radicchio; +/- oder Cicorino rosso
  2 Rote Endivien
  1 Roter Apfel; in Schnitze
  1 Becher Rote Traubenbeeren halbiert, entkernt
  50g Baumnüsse; geröstet gehackt
 
SAUCE: 2tb Zitronensaft
  1tb Weisser Aceto balsamico
  1tb Sauser
  4tb Traubenkernöl;o. Olivenöl
  1tb Baumnussöl
   Salz
   Pfeffer
   Frische Minze
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle; 1998-10-1
   Seite 72; Nummer 20 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die Saucenzutaten verrühren und abschmecken. Salat in grosse Stücke
zupfen. Locker mit den übrigen Zutaten mischen. Sauce
darüberträufeln. In Portionenschalen anrichten.



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