Herbstvergnügen
Pro Drink: | 6cl Apfelsaft | |
6cl Johannisbeernektar | ||
1cl Zitronensaft | ||
Tonic Water | ||
Deko: Johannisbeerrispe | ||
Zitronenscheibe | ||
4 Eisstücke |
Zubereitung:
Apfelsaft, Johannisbeernektar und zitronensaft im Shaker kräftig schütteln,
in ein Longdrinkglas mit den Eisstücken abseihen und mit kaltem Tonic Water
auffüllen.
:Notizen (*) :
: : aus der Bäckerblume 36 / 93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blue Margarita
Den Rand eines Cocktailglases mit der Citrusscheibe befeuchten, etwas Salz auf einen Unterteller geben und Glasrand ...
Blue Moon
Curacao, Rum und Traubensaft zu den Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütteln. Durch das Sieb zum zerstossenen ...
Blue Moon
Alle Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de vo ...
Den Rand eines Cocktailglases mit der Citrusscheibe befeuchten, etwas Salz auf einen Unterteller geben und Glasrand ...
Blue Moon
Curacao, Rum und Traubensaft zu den Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütteln. Durch das Sieb zum zerstossenen ...
Blue Moon
Alle Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe