Hering der Fischerin

  4 Bismarckheringe
  4 Matjesheringe
  100g Senfgurke
  1 Rote Paprikaschote
  2 Zwiebeln
  100g Grüne Bohnen (aus der Dose)
 
SAUCE: 5tb Essig
  3tb Öl
  2tb Wasser
  0.5ts Salz
  1ts Paprikapulver
  15dr Tabasco
   Gehackte Kräuter nach Belieben



Zubereitung:
Die Fische in Stücke schneiden, dazu die kleingeschnittene Senfgurke
und die Paprikaschote geben, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die
Bohnen dazu geben.

Sauce:

Die Sauce anrühren und alle Zutaten gut vermischen. Den Salat gut
durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinbutt in Champagner mit Haselnuss-Pilaw
Den Steinbutt waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der dunklen Seite nach unten in eine gebuttert ...
Steinbutt in der Kartoffelkruste
Den Steinbutt unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Zitronensaft ...
Steinbutt in Estragonsosse
Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Schalotte in Würfel schneiden, Knoblauch darin andünsten. Salz, Pfeffer, Lorbeerblät ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe