Hering der Fischerin
4 Bismarckheringe | ||
4 Matjesheringe | ||
100g Senfgurke | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
2 Zwiebeln | ||
100g Grüne Bohnen (aus der Dose) | ||
SAUCE: | 5tb Essig | |
3tb Öl | ||
2tb Wasser | ||
0.5ts Salz | ||
1ts Paprikapulver | ||
15dr Tabasco | ||
Gehackte Kräuter nach Belieben |
Zubereitung:
Die Fische in Stücke schneiden, dazu die kleingeschnittene Senfgurke
und die Paprikaschote geben, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die
Bohnen dazu geben.
Sauce:
Die Sauce anrühren und alle Zutaten gut vermischen. Den Salat gut
durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbutt in Champagner mit Haselnuss-Pilaw
Den Steinbutt waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der dunklen Seite nach unten in eine gebuttert ...
Steinbutt in der Kartoffelkruste
Den Steinbutt unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Zitronensaft ...
Steinbutt in Estragonsosse
Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Schalotte in Würfel schneiden, Knoblauch darin andünsten. Salz, Pfeffer, Lorbeerblät ...
Den Steinbutt waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der dunklen Seite nach unten in eine gebuttert ...
Steinbutt in der Kartoffelkruste
Den Steinbutt unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Zitronensaft ...
Steinbutt in Estragonsosse
Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Schalotte in Würfel schneiden, Knoblauch darin andünsten. Salz, Pfeffer, Lorbeerblät ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe