Hering der Fischerin

  4 Bismarckheringe
  4 Matjesheringe
  100g Senfgurke
  1 Rote Paprikaschote
  2 Zwiebeln
  100g Grüne Bohnen (aus der Dose)
 
SAUCE: 5tb Essig
  3tb Öl
  2tb Wasser
  0.5ts Salz
  1ts Paprikapulver
  15dr Tabasco
   Gehackte Kräuter nach Belieben



Zubereitung:
Die Fische in Stücke schneiden, dazu die kleingeschnittene Senfgurke
und die Paprikaschote geben, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die
Bohnen dazu geben.

Sauce:

Die Sauce anrühren und alle Zutaten gut vermischen. Den Salat gut
durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis-Jakob-Gratin
Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in ei ...
Reisnudeln mit Seeteufel und Pilzen
1. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen s ...
Reissalat mit Fisch
:> Ich möchte ein Sommerfest organisieren, mit einem reichen :> Salatbuffet im Mittelmeerstil. Es fehlt mir aber ein Re ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe