Hering in Reisrand

  1 Päckchen schnellkochenden Reis
   Salz
  1cn Heringsfilets in Tomaten- oder
   in Paprikasosse
  4 Oliven
  2sm Tomaten
   Eisbergsalat



Zubereitung:
Reis kochen (nach Packungsanleitung ;-)
Heringsfilet in der geöffneten Dose erwärmen.
Auf flachen Tellern Reis anrichten, Heringsfilets in die
Mitte geben. Mit Tomaten, Oliven und Eisbergsalat garnieren.
Ps.: Garnierung kann man auch weglassen, da schafft man mehr
vom Hauptgericht ;-)

Zubereitungszeit 10 Minuten
* Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Fisch, Hering, Schnell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Austernpilz-Kartoffel Gratin
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 Minuten kochen, dann abgießen. Austernpilze waschen, in ...
Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich
Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter fliessendem Wasser abspülen, dann grob schneiden ...
Austernpilz-Ragout
Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen. In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe