Heringe Hausfrauenart

  5 Bismarkheringe; oder Matjesheringe
  500g Äpfel (Jonathan)
  300g Zwiebeln
  200g Sahne
  1 Lorbeerblatt
   Pfefferkörner



Zubereitung:
Die Sahne halbfest schlagen, schichtweise mit den Apfelscheiben, den
Heringen, den Zwiebelringen und den Gewürzen in eine Form schichten,
dazwischen jeweils geschlagene Sahne geben. 1-2 Tage kühl stellen,
dann mit Pellkartoffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Vanille-Sülze
Jeweils zwei Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken un ...
Pfirsichwein
Die Zutaten mischen und 3 bis 4 Tage ruhen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen und kühl lagern. Frühestens nach zwe ...
Pfirsich-Weintorte
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier, Salz, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe