Heringe Im Kräuterbett

  4 küchenfertige Heringe ('a 200g)
  1 Zitrone (Saft)
   Salz
  4 Schalotten (120g)
  2 Knoblauchzehen
  0.5ts getrockneter Majoran
  1bn glatte Petersilie
  1bn Dill
  1bn Estragon
  60g Butter oder Margarine



Zubereitung:
Heringe waschen, säuern, salzen. Schalotten und Knoblauchzehen
abziehen. Schalotten in Spalten, Knoblauch in Würfel schneiden.
Beides mit dem Majoran und gewaschenen, geputzten Kräutern vermengen.
Vier Stück Alufolie einfetten. Je ein Viertel der Kräuter-Schalotten-
Mischung und einen Hering daraufgeben. Folie oben und an den Seiten
fest schliessen. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen.
Dazu schmecken Röstkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 660 kcal
:Pro Person ca. : 2770 kJoule



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