Heringe Im Kräuterbett

  4 küchenfertige Heringe ('a 200g)
  1 Zitrone (Saft)
   Salz
  4 Schalotten (120g)
  2 Knoblauchzehen
  0.5ts getrockneter Majoran
  1bn glatte Petersilie
  1bn Dill
  1bn Estragon
  60g Butter oder Margarine



Zubereitung:
Heringe waschen, säuern, salzen. Schalotten und Knoblauchzehen
abziehen. Schalotten in Spalten, Knoblauch in Würfel schneiden.
Beides mit dem Majoran und gewaschenen, geputzten Kräutern vermengen.
Vier Stück Alufolie einfetten. Je ein Viertel der Kräuter-Schalotten-
Mischung und einen Hering daraufgeben. Folie oben und an den Seiten
fest schliessen. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen.
Dazu schmecken Röstkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 660 kcal
:Pro Person ca. : 2770 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjesterrine "Hausfrauenart"
Die Mayonnaise mit der Creme fraiche in eine Schüssel geben, mit der Milch und dem Fond der Gewürzgurken glattrühren. ...
Matjesterrine Mit Kartoffeln
Mal was ganz anderes: Die Terrine sieht toll aus und ist eine wirklich eindrucksvolle Vorspeise in einem grossen, festli ...
Matjesterrine mit Kartoffeln
Mal was ganz anderes: Die Terrine sieht toll aus und ist eine wirklich eindrucksvolle Vorspeise in einem grossen, festli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe