Heringe mit Äpfeln

  4 grüne Heringe (küchenfertig,
  2tb Zitronensaft
   Salz
  1tb Senf
  1tb Tomatenmark
  2 Äpfel (300g)
  100g durchwachsener Speck
  30g Butterschmalz
  1tb gehackter Dill



Zubereitung:
Heringe waschen, trockentupfen, säuern und salzen. Innen mit Senf und
Tomatenmark ausstreichen. Äpfel schälen, halbieren und Kerngehäuse
entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Speckwürfel im heissen Fett
knusprig braten. Gewürfelte Äpfel und Dill zufügen. Heringe damit
füllen. In eine gefettete feuerfeste Form legen und im Backofen bei
200 Grad ca. 30 Minuten garen. Nach Wunsch mit Dill anrichten.
Dazu: Bratkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2480 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle mit Kräutern
Die Forellen innen und aussen unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen. Innen und aussen mit Küchenpapier tro ...
Forelle mit Kräuterpesto
(*) z.B. Kerbel, Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch usw. Die Kräuter waschen, gut abtrocknen ...
Forelle mit Nuss-Sauce und geröstetem Weisskohlgemüse
Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren. Die Karkassen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, mit Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe